Segue meus passos

A batida vem

Me contagia

Leva tudo e todos

Quando a luz apaga

Sou eu

Passos, ritmos, manobras

Respiro

Respiro

Difícil respirar, em meio a rapidez

Sorrio

Mas é bom!

Levanta

Pula

Salta

Bate

Eu não sei explicar o que é

E nem poderia

Isso não se explica

Se faz

Vem fazer

vem sentir

Segue meus passos

Vem dançar comigo!