Alegria é ter, no verso d'um poeta amigo, um amigo poeta.

Alegria é ter, no verso d'um poeta amigo, um amigo poeta.

É dormir sereno, posto se está seguro, com a janela aberta.

É quebrar a métrica e não se importar com a rima,

Porque, para rimar uma boa vida com bons amigos,

É preciso controle; e alegria de verdade

É uma boa dose de liberdade!