Ressentido

Dias de meias palavras

com tantas verdades não ditas,

que simples se vão no longo

horizonte que corta o céu

em dia de primavera,

brota de instante em instante

no imenso pensamento

momentos de alegria dispersas

no campo silvestre da harmonia,

como fruta madura sem

endereço certo para cair.