BONS MOMENTOS

Tudo que me move agora

é o prazer por estar na tua companhia.

Desfruto cada minuto ao teu lado,

sorrio e renasço à cada dia,

desnudo-me toda para ti,

doando tudo que há de bom em mim.

Momentos singelos, tão significativos!

Pequenos pedaços de felicidade

expressados nos risos de alegria,

nos olhares cintilantes e emocionados,

que trocamos a todo instante, apaixonados...

Ficarão impressos em nossos corações,

revividos pra sempre em nossa memória

e nenhum vento do esquecimento

poderá levar embora!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 11/07/2014
Código do texto: T4877593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.