LEMBRANÇAS DE UM FINAL DE SEMANA

Na prainha branca caminhei

Deixei na areia uma trilha de pegadas,

O vento arteiro

Fez questão de apagar

Meus vestígios por inteiro

Ondas nascem e morrem

Incansavelmente em atos sublimes

Nas extremidades da praia

As ondas se chocam contra as rochas

Proporcionando aos meus ouvidos

Linda melodia

O sussurro do vento

Trás paz e harmonia

Trazidas pela brisa,

Natureza bela que interagi com minha alma

Confessando-me mentiras e verdades

Sobre o clichê chamado vida

Yago David
Enviado por Yago David em 11/07/2014
Código do texto: T4878348
Classificação de conteúdo: seguro