O primeiro sorriso não se esquece
e assemelha a uma suave prece
pois o primeiro sorriso dado
é um sonho imaginado
e nasce da imensa certeza
que Deus está sempre presente
no coração do inocente....

o primeiro sorriso da infância
que nasce de uma criança
é a primeira esperança
que brota com emoção:
a primeira e bela canção
de Deus no coração...

o primeiro sorriso é de alegria
um sorriso que se chama Letícia.
e assim foi , na hora resgistrado
de um belo sonho transfigurado
na certeza de um grande amor
que originou esta bela flor...
no seio do nosso paraíso
para ser,sempre um sorriso...!

e assim, nasceu esta bela rosa
....-entre elas, a mais formosa..
no dia do Anjo D`Anunciação
que iluminou o meu coração...

o primeiro sorriso de Letícia:
suave alento de nossa alegria
na verdade,o primeiro compromisso..
ou um grito em forma de aviso....

-Eu cheguei...para alegrar..!
e amar todos voces..!

* * * * * * * * * 

Na foto, a minha primeira neta,
Letícia, que significa Alegria,
filha de Karlla e Leonardo..


 

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/07/2014
Código do texto: T4881707
Classificação de conteúdo: seguro