EU QUERO É VIVER!

Eu quero é viver cada segundo,

Te amando com tudo que eu for capaz,

Com alegria e eloqüência

Dos que amam demais...

Não sei pareço normal,

Só faço tudo que me dita o coração.

Razão?...

-Nem penso nela, sou só emoção.

O que importa é o hoje e agora.

Não sei se amanhã seremos nós.

Vivo intensa e imensamente feliz.

Eu acolhi esse amor em cada momento.

Mesmo que tudo possa um dia sucumbir,

Eternizei cada partícula tua

Na memória imorredoura do meu existir.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 17/07/2014
Código do texto: T4884978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.