FERA

NA calada da noite a fera aparece

Primeiro examina se a noite é só dela

Se o silencio dormiu ou se esta cochilando

Então aproxima e faz-me refém

A fera é fera

Entrego aos desejos e pertenço a ela

Está tudo acabado e começo a noite

A fera que fere atinge-me alma

Renasce a vontade de viver só de arte

Me ponho a brincar de letras trocadas

Procuro, pesquiso, invisto e revisto

Resultado encontro não sei se bem- feito

Mas sinto o prazer das letras pulando

Cantando e dançando até não aguentarem

A fera adormece e acorda a bela

De olhos inchados e de corpo cansado

Se sente, mas bela.

Pois fez o seu cérebro dançar noite afora

Rosa Preta
Enviado por Rosa Preta em 18/07/2014
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4887499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.