Dança de menina

O céu escoa e o tempo voa,

nas asas o ponteiro,

no bico uma flor,

leva pra ela a menina sentada

na porta do jardim,

entrega lhe o jasmim,

o vento assopra,

a música toca,

a menina se veste e vira

uma bailarina no

meio daquele jardim.