DE JOELHOS

Devíamos todos os dias

Ao abrir os olhos pela manhã

Agradecer pela vida que temos

Agradecer a quem nos deu a vida

Agradecer a quem criou o universo

Agradecer a luz do sol

O ar que respiramos

A água que bebemos

A família que temos

Devíamos todos os dias

De joelhos agradecer

Aos ventos que nos trazem o frescor

Ao mar que emana a maresia

Trazendo o cheiro da vida –

Dizem os cientistas que a vida veio do mar –

De joelhos devíamos agradecer

Aos sentimentos que temos

Sendo o amor o maior deles

Aquele que tudo pode transformar

Porque só o amor é capaz de construir

Devíamos nos ajoelhar todos os dias...

________________________

19.07.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 19/07/2014
Código do texto: T4888274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.