imagem google


       COLHERADAS DE CARINHO


 O inverno chega e com ele o frio,
 As donas de casa preparam com carinho,
 Bolos, polentas e escaldados quentinhos...
 O Fubá é um alimento cheio de brio.

Coloco na panela o  frango desfiado,
Batata, cebola e couve picadinha...
Cheiro verde, pimenta e cebolinha,
O tempero fica muito caprichado.

Lá na Telinha o inverno invade a cidade
E todos brincam com as bolas de neve
Dá até vontade de brincar também...

E a noite se aquece com a felicidade
Ao acrescentar no prato o queijo, de leve...
Ah! como é bom agradar o meu bem!



                  soneto em construção...


foto e sopa de minha autoria...
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/07/2014
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T4891661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.