ASSIM VOU LEVANDO A VIDA

No balançar vou levando a vida,

Em cada momento vou curtindo a vida;

Tristezas quero que que saia do meu caminho;

Felicidade esteja sempre sorrindo;

No rosto de um amigo, de uma criança, e da minha família;

As coisas mais simples admiro;

Um sorriso bonito, um abraço amigo, e um beijo com carinho;

Boa noite meus amigos.