RECANTO

UMA AMIGA ME INDICOU
O CAMINHO DO RECANTO,
MAS ELA NÃO IMAGINOU
QUE EU GOSTARIA TANTO.

POIS NELE VEJO UMA FORMA
DE PUBLICAR MEUS POEMAS,
BEM SIMPLES E SEM NORMA,
QUE ME DEIXE COM PROBLEMAS.

E ENTÃO FIQUEI FELIZ,
DEIXEI DE LADO O PRANTO
MESMO SENDO APRENDIZ
ESTOU CONTENTE NO RECANTO!


Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 17/05/2007
Reeditado em 09/10/2007
Código do texto: T490376