SOBRE AS ONDAS

SOBRE AS ONDAS

Meu barco vai vagando sobre as ondas

Da alegria, do amor de espumas brancas

E a felicidade acompanhando sorridente

Fazendo festas para mim que estou contente.

Espumas brancas da paz que espero um dia

Alcance todos neste mundo de esperança

Utopia?! Não sei, vou navegando

Sem tempestade, num mundo de bonança.

Diz o dito popular hoje tão vago,

Quem espera por Deus sempre alcança...

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 02/08/2014
Código do texto: T4906424
Classificação de conteúdo: seguro