H2O ABENÇOADA

Enfim, a chuva chegou!

Acabando com a poeira

molhando as plantações,

alegrando de toda maneira!

Enfim, as gotas do céu

foram derramadas na terra,

aliviando a secura dolorida

do solo onde tudo se encerra.

A água abençoada

que só vem do Senhor

cada gota é valiosa

à nós dada com Amor.

Alívio aos seres humanos

alívio às vegetações

trazendo alegria à mais.

Chuva generosa

que de bom grado desce

enche nosso mananciais

pois de ti o povo carece.

ALMA LUZ
Enviado por ALMA LUZ em 02/08/2014
Código do texto: T4906547
Classificação de conteúdo: seguro