O SEU SORRISO

O SEU SORRISO

Não te custa nada e te rende muito.

Não há coisa mais gostosa no mundo.

É a senha dos amigos ou conquistado

Ou um galante conquistador abusado.

Não tem quem não sinta prestigiado,

Quando é agraciado com um sorriso.

O sorriso da criança ou sua gargalhada

Nós faz sorrir juntos, pois é magnetizado.

O sorriso da mulher não tem palavras

Pode ser – pode vir estou te esperando.

Pode ser – quero te conhecer agora.

Pode ser – um sorriso tímido, malicioso.

Mas todos dois e muito bom e gostoso.

Depois do beijo, o sorriso de aprovação.

Um pedido de quero mais uma porção

De longe de perto cada um tem significado.

É só ter atenção e analisar com cuidado.

Saberá qual foi a mensagem que foi passado.

sSantAna (Drakcom) 03/08/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 03/08/2014
Código do texto: T4908095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.