~Passos Pernambucanos~

Passos, caminhada, vento, vôo do beija-flor, canto do sabiá... Aonde quer que eu vá, tua beleza vai me encontrar, meu berço, meu lugar... Terra de tanta cultura, tantos sabores, tantos aromas, que assim encanta a todos que aqui flutuam. Sim, flutuam ao viajar, ao navegar, ao sonhar com tanta beleza desse lugar, fazendo assim a inspiração do poeta transbordar. Recife, cidade encantada, com vistas tão sonoras quanto uma melodia harmoniosa que se toca num conserto musical, com seus rios majestosos e cheios de vida que faz a minha vida repleta de emoção. “Pelas ruas que andei procurei, procurei, procurei te encontrar... (Alceu Valença)” e andando pelas ruas que eu andei encontrei o esplendor que só na minha cidade há. "Salve! Ó terra dos altos coqueiros! De beleza, soberbo estendal! Nova Roma de bravos guerreiros Pernambuco, imortal! Imortal! (Hino de Pernambuco)".

Miguel Feitosa e Andréa Firmino
Enviado por Miguel Feitosa em 06/08/2014
Código do texto: T4912543
Classificação de conteúdo: seguro