ESCREVER...

Escrever se tornou um hábito tão bom

que nem é preciso de “um momento especial” a denotar em letras,

porque tudo o que vivo é especial e tem sabor diferenciado,

sempre há motivos, com pessoas que me alavancam a rabiscar...

- O que seria de mim...?

- Se não vivessem os segundos clássicos?

- Momentos ímpares?

Valido tudo, assim posso sentir saudades,

Posso nutrir algo que vivi e que adoraria viver novamente...

São essas coisas que me fazem ser o que sou...

Apta assim a jogar em letras o meu sentir,

pouco e simples contudo jamais simplório,

pois são sementes plantadas em meu coração que embelezam

e incrementam a minha existência,

continuarei, plantando, cultivando,

e regando com muito carinho.

Quero que a vida em mim,

seja sempre um canteiro de coisas boas, novas,

enfim EU, quero plantação de DEUS!

Leila dos Reis

Imperatriz Maranhão