AINDA AGORA AMEI VOCÊ

Meu amor

Ainda agora estava pensando em você

Fiz teu retrato na areia branca do tempo

Toquei tua face admirei sua beleza

Amei-te no grito oculto do vento...

Estive em seus braços aconchegantes

Senti teu perfume gostoso eloqüente

Adormeci contigo entre as flores do campo

Sonhei beijando chamando-a de meu bem.

Olhei em meus sonhos as flores vermelhas

Fiz delas teus olhos luzentes de beleza

Inalei o halo leve do seu corpo sensual

Beijei sua boca amei a sua alma...

Ainda agora amei você com carinho

Ainda agora sinto você em meu coração

Gemendo de amor mexendo devagarzinho

Presa em meus braços rindo de paixão...