RAY CONNIFF

RAY CONNIFF

Hoje véspera do dia dos pais eu lavei a alma.

Estava dando organizada no armário com calma.

Encontrei uma lata decorada dentro três CDs

Olhando admirado, tinha até esquecido a coleção.

Das melhores orquestras que conheci, até então.

Musicas fantásticas sem danos a humanidade.

No meu tempo de juventude, dancei muitas delas.

Nos bailes sempre estas musicas tocavam para elas

As cadeiras ficavam vazias o salão estava lotado.

Era maravilhoso dançar de rosto colado no dela

Sentir o rubor aquela face macia aproveitar roçadela

Que emoção sentir aroma aquele perfume gostoso.

Enquanto escutava, a música hoje sonhava acordado.

Lembrando com saudade, bom, gostoso tempo passado

A noite passava muito de pressa de tanto prazer que era

Para nós não volta mais ficou só a incrível recordação

Que nunca conseguiremos esquecer, que mexe coração.

Valeu a pena esta época, da mente nunca mais apaga.

sSantAna (Drakcon) 09/08/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 09/08/2014
Código do texto: T4916059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.