O ENCANTO DO RECANTO

R-evigorei as energias

E-screvendo sentimentos

C-atei em outros versos

A-prendi novos conhecimentos

N-o mundo da poesia

T-enho a paz e serenidade

O- pitei pela verdade.

D-erramei lágrimas

A-ssinando poesias

S-ou amiga, na dor , na alegria.

L-embrei e relembrei

E-stive e viajei

T-antas poetisas e poetas, eu visitei

R-ecebi visitas

A-mizades conquistei

S-onhei.E no sonho me realizei.