Sorriso melodia

O som do teu sorriso

vai saindo

em notas quatro

por quatro,

compondo uma

contemporânea

melodia,

ai que alegria.

Parecia um

afinado acordeon,

que nas mãos

do sanfoneiro

arrepia os

pêlos da pele e,

faz saltar do corpo

a alma triste

do vivente.