Aventura

Um dia sonhei

Com um lugar nas alturas,

Senti um desejo de aventura.

De alcançar o céu e voar...

Um dia imaginei

A noite rompendo o dia

Quem chegaria primeiro?

Quem mais nos alegraria?

Para que possamos ser feliz,

É preciso voar na imaginação,

Conhecer os segundos da noite...

E desvendar os mistérios do dia!

Viveríamos melhor assim,

Conhecendo todos os segredos

E desvendando o mistério da vida!

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 13/08/2014
Código do texto: T4921679
Classificação de conteúdo: seguro