Que o sorriso nunca nos falte!..

Que o sorriso nunca nos falte..

Aquele sorriso que vem da alma..

Que a todos contagia..

Faz feliz quem o dá..

E mais ainda quem o recebe..

Que um sorriso seja sempre..

A melhor forma de começar o teu dia..

Quem sorri com a alma..

Transmite paz, esperança e alegria..

Faça alguém feliz hoje..

A começar por você!..

Sorria!..

- Sol.Angel.