Dançar contigo é o meu convite
Felicidade maior não há, acredite!
Sugere o perfume um beijo demorado
O olhar seduz quando vejo, encantado
 
A orquesta traz uma canção conhecida
Tua voz suave acelera o coração, querida!
Vem a noite, posso tentar os melhores passos
Romântica a Lua espera que implores abraços
 
Ah! A alma prova a doce paz e revela satisfeita
Avançar a noite toda é capaz a dança tão perfeita
Toca um moço sentado, faz a habilidade leveza sentir
Ninguém parece cansado, nossa vontade deseja repetir
Ilmar
Enviado por Ilmar em 17/08/2014
Código do texto: T4925812
Classificação de conteúdo: seguro