SOU ASSIM MESMA!

Como sou,

Como dizem que sou,

Afirmo;

Sou extremamente apaixonada,

Sou uma romantica incorrigível,

Sonhadora,

Talvez esse seja um dos meus maiores dilema:

Amar, amar,

Encantar-me com pessoas,

Acredtar nelas,

Esperar delas o melhor

Enfim me envolver demais,

Daí sofrer, sofrer...

Mesmo assim...

Amo e vejo sempre uma razão pra amar.

A vida só tem valor a mim,

Se eu tiver completamente apaixonada,

Tirando isso, não é viver,

É vegetar,

Por isto mesmo que sofrendo, eu prefiro amar sempre!

Leila Dos Reis