17 vezes o infinito

mais de 17 mil leituras. Você foi o 17277.

São 17 horas e hoje,

dia 17 eu ganhei isso:

"Maninha eu te amo. Precisava dizer antes de partir."

Sete é o número perfeito!

mas dizem que é conta de mentiroso.

No meu caso, só sou feliz, assim demais.

70 vezes 7! E se você está feliz, mais 700 x 7!!