Engenhando com Palavras

Entre pontos e vírgulas,

Eu construo minha vida.

Por traços e espaços,

Levanto paredes e telhados.

Com verbos e rimas,

Abro janelas e portinhas.

Com amor, fé e dedicação,

Espero poder trazer você para conhecer

Minha mais singela criação.