Me visto com um sorriso!..

Me visto com um sorriso..

Meu alvo é ser feliz..

Sonho e sonho alto..

Meu coração é quem me diz..

Tudo posso conquistar!..

Não desisto, não recuo..

Sei bem onde quero chegar..

Não possuo muitas coisas..

Carrego apenas o essencial..

Meu sorriso no rosto..

Minha fé inabalável..

Minha coragem no bolso..

E amor no coração..

Tenho tudo que preciso!..

- Sol.Angel.