Ouço a cantiga ao longe ...

Todos os tons da terra

Todos os sons da água

Sinto os aromas doces

Que penetram a minh'alma

Ouço a cantiga ao longe

Quero o néctar da vida

Busco a imagem infinita

Da metade que me pertence

Sinto o pulsar do amor

E busco na imensidão do espaço

A esperança que anima e aquece

E me envolve em doce laço

Devolvendo-me a paz!!

£uma(luizamanfredi)

lumah
Enviado por lumah em 19/08/2014
Código do texto: T4928593
Classificação de conteúdo: seguro