novo amigo

Fiz um novo amigo!

Ele foi assim, chegando...

observando, de soslaio olhando...

E um dia disse "Oi!" e foi falando...

Meu novo amigo,

nesse mundo tão corrido...

obrigada por não deixar passar

e comigo conversar.