Alegria

Como é bom sentir-se bem!

Ver o brilho do sol e sorrir

Sentir a brisa do vento e se alegrar

Ouvir os pássaros cantando e sentir vontade de gritar

De alegria

Alegria

Que sentimento bom!

Acompanhado de um sorriso bonito e verdadeiro

Espalhando pra todos na rua-muitos podem estar precisando de um-

É quase como um dom!

Muitos vão pensar que é paixão

Poderia ser, mas não é

É só alegria

Alegria de estar bem

Alegria de querer fazer o bem

Alegria de acreditar que tudo pode e vai ficar bem

Alegria porque a nuvem cinza se dissipou e deu uma trégua

Deve estar por aí em cima da cabeça de um outro pobre alguém

Mas não há por quê se lamentar

Logo, logo ela vai embora e esta pessoa voltará a sorrir

E vai sentir essa minha alegria também

Alegria de sorrir e viver

Alegria de estar bem

Bárbara Edwards
Enviado por Bárbara Edwards em 21/08/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4931238
Classificação de conteúdo: seguro