ENCANTAMENTO

Uma capacidade de amar me faz

Pensar serenamente, sem temer.

Decididamente, a procura da paz.

Meu coração aprendendo a viver.

Sonhadora, imaginando na vida.

Alguém, talvez, encanto e alma.

Encantamento, luz já conhecida.

Escoada saudade, noite calma.

Outrora ao coração, tanta carga.

Agora, as mesmas, o deixando.

Possível lágrima, doce, amarga.

Segredos, meus lábios calando.

Então, sonhando a noite inteira.

Em sonhos, tão desencantados.

Concordando, com a maneira.

Jamais, doravante enamorados.

Encontrarás uma estrada nova.

Bem distante, desta imaginária.

E pondo o meu coração á prova.

E para vida, nova indumentária.