VIAGENS

VIAGENS

Nas viagens dos meus devaneios,

Sempre tenho você junto a mim.

Abraçando as carências e anseios,

Beijando meu coração todinho assim.

Vivendo sempre em grande emoção,

Circula aqui constante paz e amor.

Trazendo carinho ao meu coração,

Mexendo em relíquias do meu interior.

Sempre estou a comparar,

O sorrir e o chorar,

Na minha vida de amargar.

Pois, só assim posso extravasar,

Minha ânsia de amar,

Minha fúria de querer,

Minha volúpia de desejar,

Na minha loucura do prazer.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 21/08/2014
Código do texto: T4932117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.