Eu Sou Feliz!

Deus me fez feliz assim

Porque meu coração me faz muito forte.

A Felicidade é muito mais que isso

Mas sabes que sou um Homem de Sorte.

Somente sigo os passos do Pai Eterno

Mas não desistirei de lutar.

Contra as dificuldades que eu passo

E que assim quero muito conquistar.

A única coisa que posso fazer

É seguir o meu caminho adiante.

Buscando todas as chances possíveis

Mas sabes que terei um dia Brilhante.

Eu quero ser um Homem de Virtude

Para transmitir o que é Humildade.

Para que eu conquiste a Vitória

Demonstrando com Honestidade.

Também quero vencer as adversidades

E terei que na hora combater.

Nasci para ganhar as lutas

Mas não nasci para perder.

Sinceramente serei forte hoje

E demonstro ser Leal.

Deus me fez assim e também Guerreiro

E também me tornei Especial.

Este é um de meus versos

É tudo que eu sempre quis.

Com as minhas palavras abertas, dizendo:

"Porque hoje Eu Sou Feliz!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/08/2014
Código do texto: T4933167
Classificação de conteúdo: seguro