CRIANÇAS DE NOSSA CIDADE
Por: Tânia de Oliveira



Que bom seria 
Se em nossa cidade
Num passe de mágica
Despertasse a vontade
De ajudar, de cuidar
A todas as crianças
De toda humanidade
Pra elas não precisarem
Ao menos nunca chorar
E ao contrário tivessem
Amparo legal 
Pra ter segurança
E paz por igual
Brincassem felizes
Nas praças ou quintal
E nunca um adulto 
A tratassem mal!

 
 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 23/08/2014
Reeditado em 23/08/2014
Código do texto: T4933570
Classificação de conteúdo: seguro