Função da Flor

Pensei que a flor fosse filha da rosa,
Mas não é são coisas opostas,
A flor é ele e ela a rosa.
Flor é como nós tem órgãos genitais,
Assegura a reprodução depois da fertilização do óvulo,
Transforma-se em fruto e espalha as sementes
Gerando os seus filhos conservando a espécie.

Símbolo de inteligência namora e conquista o vento
Que transporta o seu pólen deitando-se com varias espécies.

Sendo filha da natureza
Tem semelhança humana misturando-se entre raças,
Grande sedutora de animais com seu belo charme
Em forma de cores atraindo abelhas e pássaros,
Dando o seu contributo fazendo a sua parte
Transformando em energia todo o seu amor.