Folhas ao vento
 
O vento chacoteia
Ululantes assovios
Varre folhas e papéis
Num delirante
E empolgante valsear
A poeira agora içada
Camuflada junto ao ar
Entra na porta de soslaio
Pousa as partes de si
Em ínfimo canto
Dia orquestrado
Sem lamúria
Escuto a sinfonia
 do vento.
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 23/08/2014
Código do texto: T4934401
Classificação de conteúdo: seguro