INICIANDO O DIA NA AULA.

EM PLENO AS 7:30 DA MANHÃ

DEPOIS DE UM PEQUENO DIA DE FOLGA ESTOU EU!

NA AULA A OBSERVAR O ZUN, ZUN, ZUN

OS FATOS

AS MOÇAS,

AS CASADAS,

E OS CUECAS.

AS FOFOCAS GENTE EM PÉ, GENTE SENTADA,

TUDO GIRANDO ACONTECENDO E

EU AQUI VIAJANDO NA IMENSIDÃO DO AMANHECER.

MANHÃ FRIA, UM VERDADEIRO CONVITE PARA FICA EM CASA!

HÔ VIDA BELA

HÔ DEUS AMO ELA

VIVO Á!

E ASSIM VAI PASSANDO O MEU VIVER

A ESTUDAR E GANHANDO A OPORTUNIDADE DE FLUTUAR,

E ASSIM VAI PASSANDO O MEU VIVER

TCHAU.... FUI A AULA VAI COMEÇAR,

BOM DIA SOÔ, A PROFESSORA.

JUVENAL