COMO NÃO AMA-LAS - CAPÍTULO I

Meninas, mulheres como não amá-las? Sinceramente nós homens nunca á entenderemos elas por completo nunca conseguiremos decifrar seus infinitos mistérios!

Luiza menina linda de olhos esverdeados, cabelos ondulados, altura 1,75 cm. Sonha acordada em fugir do mundo cinza para morar num mundo colorido, provido pelas belezas da natureza.

Reverência o astro rei todas as manhãs e eterniza majestosamente sua beleza em fotografias indescritivelmente lindas!Procura nas músicas sentir novas sensações com boas vibrações. E apenas o tempo te trará as respostas para as indagações que a vida lhe impõe.

Ama o mar como se fosse uma extensão de sua alma, deixa sempre um rastro de pegadas na areia da praia, agradecendo a Deus pela sua pequenez existência. Ama viajar como se fosse um dever de casa que alimenta o espírito, o corpo e a alma. Menina de fases como a lua, amante da vida, brilha como uma estrela cadente e inflama os desejos de quem à ama.

Há (suspirando) o seu sorriso é como um sonho que faço questão de nunca acordar, pois a vida é nada menos do que um sonho que tentamos sonhar. No tato o contato entre as peles; no paladar as línguas se entrelaçam criando uma conexão de sabores.

Yago David
Enviado por Yago David em 26/08/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4937874
Classificação de conteúdo: seguro