GRATIDÃO

Ah! Esse teus lábios de sorrisos soltos

Perambulando em tua boca cheia de alegria

Querendo gritar a felicidade em tua alma

Que cheia de gratidão regozija

Louvando mais um dia,

Que te acorda para experimentar

O amor de Deus sobre todas as coisas

E em prece compartilhar

Esse amor multiplicado em sorrisos de gratidão!

(Regilene Rodrigues Neves)