REALIZANDO UM SONHO

 Dedico este poema ao casal
Hermes e Cláudia Falleiros,
que nos levou até a Serra Gaúcha.
Deus lhes pague, amigos!



    Frente à linda Igreja de Canela,
    Fazemos pose para a eternidade...
    Mostramos no rosto nossa felicidade,
    A vida aqui se mostra bem mais bela.

   A cidade e toda região é uma aquarela,
   E a natureza  mais que exuberante.
   Neste paraíso estou alegre e vibrante,
   Saio finalmente de minha janela.
   

   O frio do lugar dá lugar ao calor,
   Deixamos os agasalhos na bagagem,
   O sol invernal nos aquece e ilumina.

   Somos quatro almas cheias de amor,
   Unidas assim, na oração e na viagem,
   Colhendo o fruto de quem muito se estima!
   

PS. Ainda estou sem computador, e fica difícil
ir nas escrivanhinhas...abraços, amigos!


    
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/08/2014
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T4939222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.