EU E MEU SORRISO
Por: Tânia de Oliveira
Hoje o meu sorriso
Amanheceu profundo
Livrou-se destemido
Dos medos do mundo
O sorriso acampou
Em meu rosto decidido
A não deixar a tristeza
Mantê-lo escondido
O sorriso invadiu
A minha’ alma de leve
Para que a felicidade
Nunca acampasse breve
No profundo de meu ser!