O Grito--Série Versos Curtos.

Ah, quando te encontrar!

Alí, na vitrina

Esquina da vida...

Vou te abraçar,

Teu cérebro vou esquentar,

Teu coração vou acelerar,

E, finalmente, vou te por a rezar,

Gritar,

“Suzana ! Graças a Deus”!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 31/08/2014
Código do texto: T4944004
Classificação de conteúdo: seguro