MOMENTOS
MOMENTOS
Em momentos de dor,
Faça de mim
Sua corrente de
Coragem e persistência.
Em momentos de prazer,
Faça de mim
Sua fonte de
Energia e calor.
Em momentos de fraqueza,
Faça de mim
Seu batente de
Fé e esperança.
Em momentos de felicidade,
Faça de mim
Sua ponte de
Paz e amor.
Conceição Bueno