SETEMBRO

(por Regilene Rodrigues Neves)

Chegou cedinho murmurando sonhos e sorrindo

Havia sol em teus lábios pronunciando alegria

Teu cheiro continha perfume de rosas

E flores cairiam de ti enfeitando os dias

Que vinham do horizonte...

Teu nome estava escrito por todos os lados

E havia jardins dentro de ti...

Lá fora gritavam teu nome

Tua fragrância se espalhava

Orvalhando manhãs de esperança...

Corriam ventos teus pelo caminho

Soprando em volta

Teu sorriso de primavera

E tua brisa entrava pela janela da alma

Feito felicidade abraçando a vida

Que te acolhia na alegria

De uma poesia com cheiro de setembro!

Em 01/09/2014