SETEMBRO DE DEUS!

É primavera!

Que as flores floresçam no meu coração

fazendo exalar perfume de DEUS

Que que a beleza das rosas revelem em mim os sentimentos mais lindos

que possa caber num ser humano e que o meu jardim esteja sempre regado

com o carinho de DEUS que são os sorrisos das pessoas que amo!

Leila dos Reis