Minha Filha deu seus primeiros passos

Que emoção senti hoje

Minha filha deu seus primeiros passinhos,

Vou guardar este dia com

muito carinho..

Dia primeiro de setembro de dois mil e catorze

uma data que pra sempre será lembrada

pois minha filha amada,

começou sua caminhada..

Oro a Deus todos os dias

pela sua vida

para lhe da muita proteção

nesse mundo de perdição..

Sei que Deus cuida dela

com muito amor e carinho

Pois ela já serve

o seu caminho..

Porque Deus é amor

E esta aqui seja pra quem for

basta querer o seu amor..

A felicidade que estou sentindo

quero compartilhar..

E você filha saiba que sempre

vou te amar...