Ladário ...Feliz Aniversário!

Saudade do período em que servi em Ladário...

O Arco do Triunfo a francesa, o belo cenário...

Desfilei em sua Avenida Principal como fuzileiro

E até nos blocos...tocando tamborim e pandeiro...

Não posso me esquecer do Bar do Gil...O amigo vascaíno!

Não deixava de ir ao Vasco da Gama de Ladário...

Apesar de ser tricolor...Tem o respeito e a amizade do saudoso Gil...

E muitos amigos da Marinha...civis e militares, Tinha o amigo Camarão,

E no meio da turma dos servidores federai civís...o amigo Capão...

É assim, em Ladário todos levam apelido.. não tem maldade ,

Tìnhamos muitos jogos, alegrias nas folgas e muita amizade...

Escritores e Poetas de elevada grandeza...belos poemas e enredo

Não podemos esquecer o Poeta...Maior João Lisboa Macedo...

Feliz aniversário bela Ladário e povo ladarense...

Ladário que é uma de minha cidades-mãe...

Felicidade, Luz, sucesso e muita Paz e Amor

Terra de pessoas amigas, bela natureza em explendor....