Num ritual de louvação
Dançamos desde os primórdios
Em súplica e gratidão.
Seja atinado
Não saia da roda
Um mundo encantado
Não saiu de moda.
Água, fogo, ar e a Mãe Terra
Juntos, abominamos a guerra.
Byülki
Enviado por Byülki em 02/09/2014
Código do texto: T4946555
Classificação de conteúdo: seguro